v3.5.0.0
vorheriges Thema  nächstes Thema 

Legende

= Neues Feature

= Verbesserung

= Behobenes Problem

= Fast-Help International spezifisch


Version

Released

3.5.0.0

25-Juni-2004


Importieren von CHM Dateien: Von nun ab können Sie bestehende HtmlHelp Projekte importieren. Importieren Sie entweder die .HHP-Projektdatei oder die CHM-Datei.

Backups und Wiederherstellen: Dieses Feature ist im Datei Menü zugänglich. Sie können damit Ihr Projekt und alle relevanten Daten sichern und nötigenfalls wiederherstellen.

Wiederherstellungspunkte: Bei jedem Speichervorgang wird eine Kopie der Seite, an der Sie gearbeitet haben gespeichert und als Wiederherstellungspunkt eingesetzt. Sie können in den Projekteinstellungen von 0 bis 999 Wiederherstellungspunkte einstellen. Durch Rechtsklick in eine Seite können Sie die Option "Auf einen Früheren Stand wiederherstellen" und aus der Liste einen Wiederherstellungspunkt wählen.

ShortCuts": Wir haben zwei neue ShortCuts eingeführt, F11 und F12. Mit F11 springen Sie zum nächsten Punkt einer Liste, sei es Index, Themen etc., F12 geht zum vorhergehenden Punkt.

Themen hinzufügen: Wenn Sie jetzt ein Thema eingeben und der Titel Zeichen aus nicht-westlichen Zeichensätzen beinhaltet, wird das Thema automatisch in Unicode umgewandelt, um die Zeichen zu unterstützen.

Projekteinstellungen hat zwei neue Optionen, "Änderungen ohne Aufforderung speichern?" und eine Einstellung für die maximale Anzahl von Wiederherstellungspunkten für das aktuelle Projekt.

Seiten beim Kompilieren weglassen: Jetzt gibt es einen einfacheren Weg, um Seiten beim Kompilieren wegzulassen. Klicken Sie im Eigenschaften Register unter dem Editor auf das entsprechende Format, in welchem die jeweilige Seite nicht mit aufgenommen werden soll.


Der Editor im Übersetzungsregister enthält jetzt ein Eigenschaftenregister, in dem Sie die Ausschlussbedingungen für die Kompilierung einstellen können.

Speichern: Dies ist eine wesentliche Änderung. Jedes mal, wenn Sie von einer Seite zur nächsten gehen oder das Programm schließen ohne zu speichern werden Sie aufgefordert die Änderungen zu speichern.  Sie können automatisch speichern lassen, indem Sie die neue Option "Ohne Aufforderung speichern?" in den Projekteinstellungen aktivieren. Bei jedem Speichervorgang wird jetzt gleichzeitig ein Wiederherstellungspunkt erstellt.

Druck und Druckvorschau wurden verbessert.

Formate: Bisher, wenn Sie Enter drückten und in eine neue Zeile wechselten, wurden das vorherige Format nicht beibehalten. Jetzt wird es solange beibehalten, bis Sie es ändern.

Übersetzungen: Beim Ändern des Übersetzungsstatus eines Themas zu 'übersetzt' bzw. 'teil-übersetzt' wurde das Thema bisher automatisch neu in die Liste einsortiert. Das geschieht jetzt nicht mehr und die Seite wird nur noch neu sortiert, wenn die Titelleiste der entsprechenden Spalte angeklickt wird.

Die HelpIDs im Eigenschaften Register wurden nicht immer mit dem aktuellen Thema in Übereinstimmung gebracht. Das wurde jetzt behoben.