Löschen eines Projektes
vorheriges Thema  nächstes Thema 

Da die Projekte klar voneinander getrennt sind, könnten Sie einfach ein bestimmtes Projekt nicht mehr öffnen, und es dabei belassen. Andererseits können Sie aber auch alle Dateien aufräumen und ein Projekt dauerhaft entfernen. Wählen Sie hierzu die Option "Datei | Projekt löschen" und es erscheint der folgende Bildschirm:-


Die ersten beiden Kontrollkästchen sind noch nicht aktiviert, damit Sie nicht aus Versehen ein Projekt löschen. Um ein Projekt dauerhaft zu entfernen, wählen Sie die erste Option. Es ist wahrscheinlich, dass Sie nun auch die zweite Option anklicken wollen, um das Images Verzeichnis zu löschen.


Die verbleibenden Optionen erlauben Ihnen, die von Fast-Help unterhaltenen Verzeichnisse aufräumen zu lassen.

Im unteren Teil haben Sie die Wahl, was Sie nach dem Löschen des Projektes tun wollen. Sie können ein neues Projekt öffnen oder in eines der vier Projekte wechseln, die Sie zuletzt geöffnet hatten.