Speichern Ihrer Dateien.
vorheriges Thema  nächstes Thema 

Wenn Sie auf das "Speichern" Symbol in der Werkzeugleiste klicken, werden alle Ihre Daten gespeichert. Wenn Sie aus einem Thema herausgehen oder das Kompilierungsfenster öffnen, werden die Daten automatisch gespeichert.