Wie lösche ich eine Sprache?
vorheriges Thema  nächstes Thema 

Gehen Sie zu "Übersetzungen |Sprachenmanager", klicken Sie auf die Sprache links in der Liste und klicken Sie dann auf "Entfernen". Anmerkung: Dies entfernt auch alle Unterverzeichnisse des jeweiligen Sprachenverzeichnisses. Sie sollten in diesen Verzeichnissen keine wichtigen Daten speichern und einen Backup erstellen, falls sie die Daten noch brauchen.


Sie können eine einmal gelöschte Sprache nur wiederherstellen, indem Sie die gesamte Datenbank aus einem Backup wiederherstellen.